Счастлива с дождем!

Снова вижу знакомый силуэт,
Снова дождик стучится в окно,
Я с легкой грустью прошепчу: «Привет..
Не встречались с тобой так давно!»
Утешит снова, каплями звеня,
Подарит легкость и прохладу мне,
И вот опять во власти я дождя -
Побудем лишь вдвоем мы в тишине…
Целует робко каплями воды…
Погружаюсь в теплый, нежный сон.
А утром на стекле найду следы -
Поцелуй прощальный на ладонь…
Я тихо влажных локонов коснусь…
Вспомню снова, как были мы вдвоем.
Прохладной струйкой в светлый день ворвусь!
Ведь счастлива теперь я лишь с дождем!


Рецензии