Ковчег

Благословляя, ночь нам шепчет,
В любви лазоревый закат,
Ты обнимаешь и всё крепче,
И шепчешь в ушко, что ты рад,
Безумству тел, слиянию, неге
И сладострастный твой порыв.
Приносит счастье! Мы - в ковчеге!
Мы - любим! Обо всём забыв!


Рецензии