Загляни в глаза

Ты загляни в мои глаза,
И в них найти ты попытайся,
Чего в других найти нельзя,
Но для себя, ты постарайся!
Что предназначено тебе,
Другому чтобы не досталось!
Скажи спасибо ты судьбе,
Она ведь так не зря старалась!
Прочти в глазах тот лунный свет,
Который путь твой освещает,
Не торопись,  сказать ей,  нет,
Она, так много обещает!
Нежнее взгляда не найти,
Пусть он тебя сопровождает,
И бережёт тебя в пути,
И от невзгод пусть охраняет.


Рецензии