Слышнее стали звуки

ОПУСТИЛИСЬ РУКИ ОТ УСТАЛОСТИ,

ОТ ОБЫДЕННОСТИ, ОТ ОДНООБРАЗИЯ.

ЧТО МАРАЗМЫ? СТАРЧЕСКИЕ ШАЛОСТИ

НАДОЕЛИ ТАК, ДО БЕЗОБРАЗИЯ.



ЧЁРТ – ПЕТУХ ЕЩЕ НЕ СПЕЛ ТРИ РАЗА,

А ДРУЗЬЯ УЖ ПРЕДАНЫ ДАВНО!

НОВАЯ ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗАРАЗА

К СТАРЫМ, КАК ДОВЕСОК, ЗАОДНО.



ДУМАЛ Я, ЧТО Я ТЕПЕРЬ БОГАТСТВО,

КЛАДЕЗЬ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ,

НО, УВЫ! ЕЙ БЕЗ МЕНЯ НЕ СЛАДКО,

ЧТО Ж  ТЕПЕРЬ ИСКАТЬ? ПЕРВОПРИЧИНЫ?



ДА, ХРОМАЕТ! НА ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ, -

ХВОСТ ОБВИС! НАСТАЛИ ДНИ ЛИХИЕ?

ПЛАНЫ, ГРАФИКИ, ЗАКУПКИ И ЭТАПЫ,

НО ЕМУ* МЕШАЮТ ВСЕ БОЛЬНЫЕ!



С ПАРАЦЕЛЬСА ИЛИ ГИППОКРАТА

ВСЕМ ВБИВАЮТ ИСТИННЫ ПРОСТЫЕ!

МЕДИЦИНА ВЕДЬ НЕ ВИНОВАТА,

ЛЕЧИТ ЛИШЬ БОЛЕЗНИ, А БОЛЬНЫЕ



ТЕРПЯТ, ЧТО ЕЩЁ ИМ ОСТАЁТСЯ?

ОПУСКАЯСЬ ДАЖЕ ДО ЗЛОСЛОВЬЯ!

НАДО, РАЗ ЛЕЧЕНЬЕ НЕ ДАЁТСЯ –

БОГАТЫРСКОЕ ИМЕТЬ ЗДОРОВЬЕ!



И СВЕТИЛА  МЕСТНОЙ МЕД. НАУКИ

ВНОВЬ СОШЛИСЬ В ДИАГНОЗЕ ВПОЛНЕ:

ДА, ЕЩЁ СЛЫШНЕЕ СТАЛИ ЗВУКИ

НЕ УМОЛКАВШИЕ ВО МНЕ…

* - ЗДРАВООХРАНЕНИЮ


Рецензии
Ну что-то герой совсем руки опустил....Нельзя позволять болезням проникать в наш организм, а тем более искать там уютный уголок, и поселяться там навсегда....Нужно до смерти напугать их спортом и оптимистическим настроением...А вот на наше здравоохранение надеяться... ни к коем случае....)))) Подведёт)))

Татьяна Коваленко 7   31.10.2012 08:47     Заявить о нарушении
прислушаться к себе...

Владимир Александрович Аристов   31.10.2012 09:38   Заявить о нарушении