***

Ты добиваешься любви упорно,
А я, молчу! Хотя и, не в терпеж!
Тебе  отвечу на звонок задорно,
Хоть слёзы давят душу. Ну и что ж!
Но ты – упрям, и звонишь ты повторно,
И заражаешь  «вирусом»  меня.
Почувствовав  слабинку,  ты проворно
Свиданье назначаешь,  по нолям.
И я приду, я прятать не умею,
Отдам любовь и чувства навсегда!
А ты  возьми,  всё это не робея,
И сохрани,  на  долгие  года.


Рецензии