Вернусь. Пройду. Забудусь

Вернусь. С высоким отречением,
Как будто не было в помине
Ни тонн обид, ни пантомимы
С лихим названьем «отношения».

Пройду. Походкой неуверенной
И легкой, словно сонмы бабочек
На край луны слетелись, крадучись…
Останусь всласть тебе я верною.

Забудусь. Тонко и по-детски так,
Что улыбнутся даже стражники.
Подайте счастья кроху страждущей,
Пока ума сума увесиста.

Прими, узнай во мне ту, прежнюю,
Чей взмах крыла рождает музыку.
Вернусь. Пройду. Забудусь. Прежде чем
Бескрылым покажусь обузою.


Рецензии
До сих пор не могу прийти в себя. Глубокие слова и глубокие переживания...

Надя Билоченко   19.08.2010 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Надя, я очень тронута такой рецензией!
С уважением,

Ольга Бурова   19.08.2010 16:58   Заявить о нарушении