Бурелом в душе

Волной прибило к берегу надежду,
Любовь снесло в открытый океан.
Ты любишь! Снова любишь! Как и прежде!
Обиды все уносит ураган!
Сметает под чистую ревность тоже,
Слов прихватив стремительный поток.
Но шторм стихает, тихо стало всё же,
Штиль всё сердце туманом заволок.
Но рябь осталась, душу всё тревожит.
Ты кричишь: Люблю! Морским узлом!
Я не смогу обид забыть, похоже,
В душе, да после шторма – бурелом!


Рецензии