Возвращение

Ты возвращаешься! Целуешь! И желаешь!
Все отношения вернуть скорей назад.
И клятвенно сегодня обещаешь:
Любить и нежить больше  во  стократ!
Но я, подумав, строго отвечаю:
Что,  нету  больше веры  мол,  в тебя!
И образ твой я в мыслях возвращаю,
Надеясь, что изменишься любя!
Себе уже все губы искусала,
И верю, ты вернёшься дорогой!
Своим же салом, ты получишь по мусалам!
И не заменишь эту «дуру»  ты другой!


Рецензии