Эшер - Звёзды

Безумной геометрией затёрты
Мы звери в клетке сердца
Меняем краски песнопевца
Брутально с искусом до рвоты

Хрусталиками иглы света -
Если подальше отстраниться,
Если глядеть, сомкнув ресницы...
Хлестнёт сетчатку нагота

Всё пустяки, когда б дойти,
Рукой невидимые стены
Круша, пусть из последних сил

Всё пустяки... прости, прости
Рывком или вздувая вены
Коснуться заповедных жил


Рецензии