в небе вспыхнет звезда яркая как солнце

в небе вспыхнет звезда яркая как солнце
и планеты с орбит напрочь улетят
в недра нашей вселенной с незнакомой жизни
тайною покрыты,нагло прилетят


война начнется.за землю и
мы будем воевать
пусть бой неравный,но будем мы стоять
в битве до конца
до самого конца

сапогами мы пыль,звездную стираем
с тех остатков планет,что они сожгли
но агрессор в мечтах только побеждает
и пусть ранены в душе
но всё же мы дошли


и враг повержен. враг разбит
отброшен в тень назад
по мечтам нелепым,с гордостью пройдет
спаситель и солдат..


пролетят года и пройдут столетья
всё вернется на круги своя
лишь истории,напоминать нам будут
как сражалась за себя,планета хрупкая Земля


и будем помнить,мы тот день
когда пришли они
повисли как туман,и закрывая свет
шли с неба корабли


Рецензии