Горькая истина

Сердце стучит набат!
Радость?! Душа тревожная!
Мне бы вернуть назад,
Что на алтарь положено.
Мне бы взлететь опять,
Крылья узлом завязаны!
Мне бы любовь познать,
Стоящую, не праздную!
Мне бы в глаза взглянуть,
Да прочесть, что написано,
Можно тогда глотнуть,
Горький кусочек истины.


Рецензии