Любовь - принцесса

Ты – заплутавшая принцесса!
Тебе ведь вовсе невдомёк,
Капризна! Выходец из «леса»!
Души дремучей камелёк!
Тебя, любовью называют.
И ты стремишься к высоте.
Но лишь глупцы не понимают,
Что ставишь сети в темноте!
И ловишь души, не смущаясь,
Но преподав урок любви,
Ты душу в тело возвращая,
Внушаешь ей, что нет любви!
Душа страданья принимает,
И всё безропотно молчит.
Надежды всё же не теряя,
Лишь по ночам она кричит.


Рецензии