***

Своей душой,  твою  согрею,
Не дам вернуться боли вновь!
И станет сердцу вдруг теплее,
И радость пусть разгонит кровь!
Пусть заискрится луч надежды,
В твоей неправильной судьбе.
А ты, не жди любовь, как прежде,
Она давно уже в тебе!
Я разбужу её лаская,
И взглядом вновь тебе скажу:
Твою я душу принимаю,
И как любить я покажу.


Рецензии