***

Ты нежным взглядом вновь ласкаешь,
Он даже ласковее стал.
Наверно, всё ты понимаешь,
Ведь ты, меня всю жизнь искал!
И неужели растерялся?!
Когда твой  взгляд,  скользнув, застыл.
Туман любви распространялся,
Окутав нас, предупредил:
Когда растаю в поднебесье,
Уйду в безоблачную даль,
А вы останетесь на месте,
Я унесу с собой печаль!
А вам оставлю я надежду,
Любовь  и счастья - беспредел!
И пожелаю вам, как прежде:
Гармонии души и тел!


Рецензии