Дары Наваждения

Когти точит о мягкие ткани сердца.
Брызжет ядом на кожный покров.
Мчится стрелой, будто поезд по рельсам,
Меня отрывая от сладостных снов.

Дороги петляет и путает мысли,
Всегда загоняя в один коридор.
С ней делю обжигающий виски.
Я в ее пьесе любимый актер.

Она называет себя искажением.
Искажением всех троп и дорог.
Мне же мнится она наваждением,
Тем, что уводит тебя за порог.

19-08-2010
2:18


Рецензии