Предательство

Предательство
            и ты стоишь одна
            посреди чего-то
            и имя ему – ничто…
Предательство
            и слезы льются,
            а ты не понимаешь,
            почему идет дождь.
Предательство
            ничего не осталось…
            мир, так тщательно оберегаемый от людского взгляда,
            созданный с таким трудом рухнул в одно мгновенье…
                ВАВИЛОН
Предательство
            куда идти
                к чему стремиться
                зачем жить
                ПОЧЕМУ
Предательство
       одна…
            без будущего
            без прошлого
            без настоящего
Предательство
            шок
                злоба
                смятения
                опустошение
                НИЧТО
…ты не чувствуешь его больше
и как бы ни сильно было желание… не вернуть
                не вернуть
                не вернуть…


Рецензии