Забери

Как много разочарований!
И этот мир не для меня.
Душе достаточно скитаний,
О боже! Забери меня!
Туда, где райское познанье,
Где мир иной и чудеса!
Где  нету  разочарований,
Ну  забери на небеса!


Рецензии