Пусть дождик по лужам и ветер резвиться

Пусть дождик по лужам и ветер резвиться
Плевать на погоду нам надо напиться!

Какао и чаю! Коктейля с бананом
И пить бесконечно, стакан за стаканом!

Удуться балдея от счастья хмелея
О прожитых днях ну совсем не жалея
Бокал за бокалом желая друг другу
Любовь повстречать нам немножко другую!


Рецензии