Перед осенью..

...а перед осенью бывают дни такие,
когда печально, тихо и светло,
и листья первые, обманчиво-сухие,
старинным вальсом падают в окно.

И для души - такое вдохновенье -
природный шарм у Августа в крови -
безумство умиротворенья!
Безумство неба, красок и любви!


Рецензии