188. Уже спирт нечем

Уже спирт нечем разводить
Колодцы выпиты и реки,
И жажду могут утолить
Только премьеры и генсеки.

От чувства сухости во рту
Возводят у воды  коттеджи,
Но к сжалению и тут
Не оправдались их надежды.

Всегда беспечен человек
Не понимает, как ни странно,
Что русла всех великих рек
Заполнят воды океана.

Начала страшного суда
Осталось ждать всего пол века
Не водка сгубит, а вода
На всей планете человека.
.


Рецензии