Ну что сказать?

Ну что сказать тебе при встрече?
«Время лечит…»
Что ответишь в этот вечер?
«Стало легче…»
Но в твоих глазах искра не погасла,
Не надейся, не прощу – все напрасно.
Время вылечит, но память не забудет.
Я по-прежнему не прошепчу: «Будь, что будет»
И не стоит улыбаться виновато
То, что было не вернется, что ж не надо.
Страдать и плакать я не буду – не умею
Прощай, я ухожу и не жалею.
Нет, не держи меня,  мы все оставим в прошлом.
Не говори мне о любви и обо всем хорошем.
Твои слова пусты и ничего не значат!
Ты отпусти, не надо этой ласки! Хватит!
Ну что ты скажешь мне при встрече?
«Время лечит…»
Что отвечу в этот вечер?
«Стало легче…»


Рецензии
Мужество и отвага вот залог успеха перечеркнув начать всё с нового барьера.
Прекрастные стихи .

Фёдор Энгельс   24.10.2010 12:44     Заявить о нарушении