Озарена твоей улыбкой...

Озарена твоей улыбкой,
Одарена одной надеждой,
Наделена пустой попыткой –
И остаётся всё как прежде...

Изнурена я ожиданием,
Опять – одна, года  проходят...
Отдалена твоим молчанием –
Поговорили б о  погоде...

О невозможности дальнейшей
И нереальности ближайшей
Наедине – наинежнейшей! –
Одной лишь встречи – не случайной...

Беги, держать тебя не стану,
Капканы ставить я не буду,
Я от тебя совсем отстану,
Но только долго не забуду

Твои глаза и взгляд прощальный
Издалека – с другой планеты,
Пустой, тоскливой и печальной,
Где нет вопросов и ответов...

                2004


Рецензии
Трогательно написано. Удачи!
☼ … ..
...///\\\
((*..*))
....) ( …
ВАЗ

Виктор Зуев Амурский   30.09.2012 12:52     Заявить о нарушении
вот-вот, именно такой, с другой планеты... =)

Людмила Бондаренко Сочи   30.09.2012 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.