Ивушка-плакучая

Ивушка-плакучая у реки стоит
Что же она милая все грустит,грустит?
Толь видеться,толь чудиться,
Ей в лунном серебре,
Как клен шумит,качается,
На утренней заре.
Грустит,что им не встретиться,
И вместе уж не быть,
С ветвями его сильными,
Ей в вихре не кружить.
Ивушка-плакучая у реки растет,
А этот клен кудрявый,
К ней не подойдет.


Рецензии