Концерт Дмитрия Хворостовского на Красной площади

Слышны событий прошлых отголоски,
Оставивших в сердцах глубокий след -
Даёт сегодня Дмитрий Хворостовский
В честь дня победы праздничный концерт.

Собрались люди внемлющие тихо,
Застыв на главной площади страны,
Тяжёлых лет войны прошедшей лихо,
О мире долгожданном вспомнив сны.

Есть в голосе и грусть, и радость славы,
Что в каждой интонации слышны,
О подвигах и горестях державы
Поёт он, оттеняя плачь души.

Воспета им бойцов обычных скромность -
За подвиг их испытываю гордость.


http://www.youtube.com/watch?v=6oK67YfEXJ8

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Согласен абсолютно. Он не удешевился и не опустился до сиюминутных шлягеров.

Виктор Елисаветский   21.08.2010 09:42     Заявить о нарушении
Доброе утро, Виктор!
Совершенно с Вами согласна.

Александралт Петрова   21.08.2010 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.