Лебеди

              1

Сущность заслоняется идильями
Для не замечающих беду.
             ...Лебеди с обрезанными крыльями
             Тешат взгляд на городском пруду.

Кровью обливалась под железами
Белоснежность неповинных крыл,--
             Их для развлечения отрезали...
                Боль неистерпима до поры!
              2
    
Сущность заслоняет тень трагедии,
Заглушает вопли от крови,--
                Больше обескрыленные лебеди
                Преданны крылатости любви.

В ней свобода и блаженство полное,--
Что добавить можно тут ещё?!...
                Небо -- не такое уж огромное,
                Если рядом -- милое плечо.




фото


Рецензии
Очень понравилось... О силе любви.

Лаца Татьяна   19.08.2010 15:20     Заявить о нарушении
Сила эта способна и на большее... Спасибо за понимание. С уважением!

Валерий Баканёв   23.08.2010 01:55   Заявить о нарушении