Костя

Новости несут со всех сторон, гости
Распроклятые, немного бы покоя
А прогнать никак не может их - Косте
Оставаться тяжело наедине с собой.
Костя – перекати-поле,
Рвется в клетке да на волю,
Словно кукла вуду, на трех лесках пляшет.
Косте страшно,
Но он вида не покажет.

Где ты был, когда все пили?
Не пьянев, со всеми пил.
А когда тебя любили?...
Костя был….,
Забыл.

Девушки к нему как банный лист липнут,
Приведя домой в эту ночь очередную,
По одной и той же схеме идеала в них он ищет,
Пивом запивая вкус пошлый поцелуев.
Костя – перекати-поле,
Рвется в клетке да на волю,
Словно кукла вуду, на трех лесках пляшет.
Косте страшно,
Но он вида не покажет.

Где ты был, когда все пили?
Не пьянев, со всеми пил.
А когда тебя любили?...
Костя был….,
Забыл


Рецензии