А на самом деле

А на самом деле…
Кто я такая???
Пятая по счёту или шестая?..
Моё имя её? – Нет.
Следовательно, всё, что было – бред…
Естественно, и любви нет…
И меня больше нет. End…
Вот только не надо кормить меня сказками.
Даже пса не обманешь ласками…
Хотя я, наверное, хуже…
В темноте мокну, брожу по лужам.
И в глазах ищу искренность,
Отрицая всю эту напыщенность…
Смотрю на луну.., вою…
Не умею сдаваться без боя.
Не могу «просто так» быть рядом.
«Не люблю» отравляет ядом…
Не могу разделять дыхание,
Ничего не отдав на заклание…
Не могу притворяться дурой..,
Хотя, умные разве так любят???

2005


Рецензии