Уходят годы

В твои глаза хочу я заглянуть,
В них понять задумчивость и грусть.
Вспоминаешь может быть о ней,
О подруге первой,юности своей.

Может кружишься в памяти сейчас,
В жгучем танце ее томных,черных глаз.
Да и мне порой в бессоннице ночной,
Вспоминается,какой была я молодой?

А была -веселой,беззаботной,озорной,
И в делах любых-ловкой,удалой.
Но все чаще вижу грусть в глазах,
Утром отражаясь в старых зеркалах.

Иней  лежит на моих  волосах,
Морщинки собрались у носа да у глаз.
Часто я блуждаю в памяти своей,
Измученная странница долгих,хмурых дней.


Рецензии