Километры бездонных глупостей...

Километры бездонных глупостей
Все кружатся в твоей голове
Разделяют тебя на две сущности
И меняют пароли к тебе

И заказан билет до Америки.
Перелет. Бесконечность часов.
Ты мечтаешь о невозможности –
Ты уверен, что это любовь?

Ты не сможешь объять необъятное.
Даже если волшебник! Увы!..
Не вернуть то, что время нещадное
Забирает – сжигает мечты…

Растворяется прошлое в хаосе
Слушай сердце, - оно не молчит
Ты же знаешь: всё в мире оправдано,
Даже то, что безумно болит…

Где-нибудь, пролетая Атлантику,
Сбрось всю ложь и обман в океан.
Растворяться бумажные фантики.
Кофе. Сливки. А может туман?

2005


Рецензии