добавим семь?

Резиденция жареной радости,
абсорбируя черную нефть,
добавляя от синтеза праздности,
в колбу новых условных мер,
получает непросто выгоды,
не химер,
не фантомных крыс,
а поля биоликой разности,
нанимая облезших лис.
поднимая таблицу плотности,
контролирует общий кран,
обнуляя стабильность сектора,
где угрозу нашел экран. 
контролирует передатчики,
даже ультра протонных волн,
подсознания вскрыты датчики,
под влияние взят геном.
в общим это такая камера,
где проходит эксперимент,
но не те кто проводят главные,
они смена подобных схем.
те что в карцере, может выживут,
если сквозь облучатель стен,
доберутся к ядру, по проводу,
в бесконечность, добавив семь.


Рецензии
это не рицензия.какбы поясненье.каждое слово имеет смысл.обясню только конец.добавить семь-семь дней-неделя.куда добавить?в бесконечность времени.остольное сами.если дано поймеш.

Виталий Добрынин   24.08.2010 00:39     Заявить о нарушении