Разговор глухонемых

Пальцы лихо летают, как бабочки.
Стиснул губы безмолвный крик.
Наслаждаются жизнью парочки,
Как умеют. Счастлив их лик.

Улыбаются! Пальцы их – голос их.
И беззвучно, назло судьбе,
Ищут счастье немые попутчики,
Подружившись на звёздной тропе.

Пусть не слышат они шум московский,
Грохотанье трамваев и ног.
Зато слышат мелодии Космоса –
В каждом ухе живёт  у них  Бог!


19 августа 2010г.


Рецензии