Я наверное потерялась в звёздах

Я наверное потерялась в звёздах.
Или просто тону в глазах...
И спасаться уже слишком поздно -
Я не знаю, что значит страх...

Я забыла... Исчезли обиды...
Начинаем все снова, с нуля...
И отчаянно будет красиво!
Я свободна! Я снова жива!

Я не помню того, что уж было.
Да и не было... Кроме нас..
Точно знаю: я буду счастливой!
Да я счастлива прямо сейчас!..

Променяю все золото мира
На фамильное серебро!..
О фамилии я не просила...
Пусть всё будет, как предрешено...


Рецензии
Название и сам стих просто супер!

Стерва Из Твоей Жизни   19.08.2010 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Маргарита Круковская   23.08.2010 14:07   Заявить о нарушении