я знаю, ты обманывал меня...

я знаю
      ты обманывал меня
но ТАК красиво
      я не устояла
мне было холодно
      присела у огня
меня душа твоя
      жалея обнимала

да, жалость
     это вовсе не любовь
согретые тобой
     мне намекают
но я жива
     и стала меньше боль
твое тепло
     в меня перетекает

светло и тихо
     стало на душе
обманываться рада
     не поверишь
жалеешь??????
     может л...шь ты уже???
иначе
     ДЛЯ ЧЕГО ТАК ДОЛГО ГРЕЕШЬ????????




Рецензии
Красивые слова... красивый плейк.)

Алмак   30.09.2010 22:16     Заявить о нарушении
... рада доставить приятные минуты ... :)))

Не-Поэт   01.10.2010 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.