19. 08. 2010 10. 40

          без названия.
но если человек не доверяет,
не любит и не ценит или лжет?!
тогда зачем все девушки страдают
от чувств к нему эгоистичных чувств.

скрывать он может долго иль утайкой,
но все равно лазейка правду всю найдет,
тогда всплывут и угрызенья
и совесть из тех таинственных высот.

но все мечты, чего же боле?
как тяжело сейчас в душе,
а он,что он?!
он любит волю, куда ж ему до тех вершин?!


Рецензии
понравилось, загляните ко мне

Иосиф Шашлык   02.05.2011 16:31     Заявить о нарушении