Вдруг началось утро

Вдруг началось утро.
Солнце как проститутка
Смотрит печально на землю,
Обгоревшую грязную. Метелью
Тумана запорошило улицы.
Тут все без обмана! Целуются
Где то машины, грохочут трамваи.
Метро давно
Пора пристрелить,
И попытаться ходить,
Хотя бы до ближайшего киоска.
Что бы купить там алкоголя,
Или до ближайшего барыги,
Что бы приобрести план.
Этот наркоман давно на примете у мусоров.
Но каждый готов снова и снова
Стучать к нему в дверь,
Еще за одной порцией получасовой радости.
Сладости,
Дудка, амфитамин.
Даже лизиргин.
Все это не раз осветит солнечный луч.
Своими липкими рученками все потрогает,
Проверит, и может на этот раз поверит,
В МОЙ бесконечный рассвет!


Рецензии