У нас не будет...

(ответ на стихотворение http://stihi.ru/2004/11/06-1160)

«У нас не будет общих дней…»
А если было их так мало.
Что горечь от ушедших дней
Едва ль на донышке бокала.

Не день оплакиваю я
И осень, что пришла с разлукой.
Ведь днем тебя не видел я
И было это сладкой мукой.

В моих страданьях только ночь.
И утра мягкий медный свет
Струит сквозь рыжину волос.
Благословенен будь рассвет!

И мягкое тепло плеча
Я не почувствую губами.
Метанье тела в простынях
С распахнутыми вкрест руками.

И я отдал бы все за это…
Но отразятся только эхом:
"У нас не будет общих дней…"
"У нас не будет…"
"У нас…"
"…"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.