Отмеряю время любовью...

Отмеряю время любовью,
Глубиною бездонных глаз.
Предсказанья читаю по звёздам,
Но не знает никто о нас...

Наши души молоды слишком -
Обжигает их пламя любви.
Много фобий... Вопросы илзишни...
Отпусти - только сердцем живи.

Угадать ничего не сумеем,
А быть счастливы? Вместе - всегда!
Ты - всё знаешь. Я - усе разумею.
Что же дальше?! Похоже судьба..


Рецензии