Я-боль...

Как странно! Ты уходишь...
Уходишь? Уходи!
Твой первый шаг, ручник, заводишь...
Но тебе некуда идти.

И, возвращаясь, попривычке,
Не знаешь даже, что сказать.
Иль "словно, зажигая спички,
Ты говоришь любви слова".

Тебе не чужды ни вранье, ни лесть.
Хотя всегда была я верная...
И надо ж было мне так в душу влезть?
Я - вся, я -боль, но не безмерная!!!

2004 г.


Рецензии