Злая шуточка часть 1

Разыграть  решил  дружок  злую  шуточку
поиметь  свою  подружку  недоступницу
позвонил  он  среди  ночи  ей  "СПАСИ  МЕНЯ"
зла  болезнь  во  мне  разыгралася

Превези  ка  мне  скорей  ты  таблеточки
капли  тоже  прикупи  и  пипеточки
я  лежу  один  встать  уж  нету  сил
из  последних  сил  я  тебе  звонил

Злой  недуг   сковал  ручки  ноженьки
не  ходить  уж  мне  по  дороженьки
выручай  меня  добра  душечка
умираю  весь  на  подушечке

И  звонил  он  ей  усмехаяся
сам  здоров  как  бык  развлекаяся
круглый  стол  накрыл  белой  скатертью
со  стены  смотрел  портрет  с  матерью

Что  творишь  ты  сын  негодяюшка
куда  дел  жену  и  хозяюшку
почему  подлец  на  чужо  заришся
быть  в  аду  тебе  в  огне  жариться

Но  упрямый  сын  развернул  портрет
ты  не  лезь  ко  мне  не  давай  совет
я  с  ума  схожу  по  подруженьки
и  не  рви  маманя  ты  мне  душечку!!!


Рецензии