Убило

Убило... Это было...сильно било...
Блин, алло! Мало?! Мало мыслей... Капля смысла...
Много ярких красок, звуков, масла...
Много дыма, мало пепла..
Не убило?! Быть не может..сильно было...
Больно дым горячий..прожигает напрочь горло
Ололо,- кричит Дымило...дурь кроет прочно...
И дверь закрылась  наглухо, плотно
Покрывало белым дымом накрывало...
Синее море словно просторы нам открыло...
Взгляд никуда...морской бриз..в руках всё те же весла...


Рецензии