Сам себе

Кому ты молился, воле?
Теперь тебе некого звать.
Ты думаешь, зло так и больно
Кто мог тебя наказать?

Кому ты молился, ревности?
Кто выиграл? Счет какой?
Не все ли равно, если масти
Одной все сдавались рукой?

Кому ты молился, гордости?
Еще доказать что осталось?
Труднее всего произнести
"Прости" оказалось?

Молился ты разве, не трусости?
Что давит теперь и болит?
Не горб ли тебе тяжело нести
До верху полный обид?


Рецензии