Август странное время года

Слава Богу, сменилась погода.
Попритихла на время жара.
Август - странное время в природе:
Жарко вечером - дождик с утра.

Ветерок кружит в танце с березой,
дружат с тучками солнца лучи
и бушуют последние грозы,
наполняются влагой "ключи".

Говор струй и синиц щебетанье,
легок бабочек дивный полет
и опять в ожиданьи свиданья
песню радости сердце поет.


Фото моего друга Андрея. "12 августа"


Рецензии
Хороший у Вас август, Ольга!

http://www.stihi.ru/2009/08/31/105

С искренним теплом

Яков Вортсман   20.08.2010 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.