Атлетическое 292 Многоборец

Ещё не вЫшел , уже ... злюсь !
И это ! не шутЯ ...
Я со мнОгими борЮсь .
В них : трЕнер и судьЯ !!!

По сравнЕнью с нИми : щЕлочь* ,
да и сопЕрники ... так !.. мЕлочь .

+++++++++++++++++++++++++

*  Сало со щелочью составляет мыло . От ТОГО и глаза щИплет .
Щелочь едУчее вещество .
Кислотами называют вещества, содержащие водород .
Вещества, растворимые и содержащие гидроксильную группу OH называют щелочами.
Присутствием ионов OH и объясняется характерный щелочной вкус растворов щелочей,


©Шишмарёв2010


Рецензии