Слова для избранной сердцем. Проза

Ты стала для меня той, кем еще никто не становился!
Ты стала моим миром, в котором и для которого я живу!!!
Ты действительно та, ради которой можно пойти на все!
И я на седьмом небе от того, что у меня такая девушка!
Ведь ты самое прекрасное, что может быть на земле, ты - моя жизнь!
И самое главное, что ни у одного парня на свете нет такой замечательной девушки, как у меня! 

Как хочется сказать такие слова своей избранной половинке!
И когда-то я их скажу!
И тогда помещу здесь фото своей любимой и единственной половинки своего сердца,
моей неотъемлемой и неразрывно связанной со мною нитями любви и нежности!
А пока я размещу здесь прекрасные букеты цветов для неё!

20-10-2008 г.


Рецензии