Обидные слова

Мне часто говорят обидные слова,

И сердце по ночам в подушку тихо плачет.

И нет сомнений в том, что я пока жива,

Но дышится уже  немножечко иначе.

Наполнен воздух мой той горечью цветов,

Которая на вкус сродни ночной полыни.

Я каждый день для вас пишу свою любовь,

Чтоб не забыли вы моё простое имя.

В нём отзвуки дождя по старой мостовой,

И розовый туман над озером надежды,

И старый сонный парк, усыпанный листвой,

И сказочные сны, в которых всё, как прежде.

Пусть от моей любви кружится голова,

Сплетаются в узор связующие нити...

...Мне часто говорят обидные слова,

Но об одном прошу: хоть вы не говорите.


Рецензии