Преднамеренный уход

Бесшумно струится сквозь камни вода
Время идёт и мне в путь пора.

Я время как струны тронул рукой
И звуки секунд летят над рекой.

Вот снова беру я новый аккорд
И закружился минут хоровод.

А за аккордом, новый аккорд
И мчатся часы ураганом вперёд.

Но время как струны, можно порвать
Со временем нужно умело играть.

И время летит, его не догнать
А я не хочу его догонять.

Я время порву и останусь стоять
Чтоб вечность смогла меня спеленать.

Я вышел из времени как из реки
Звуки затихли, они не нужны.

И вечность закрыла веки мои…


Рецензии