Грусть ты тетка

Длинная ночь.
Погост пустой остался.
Не спеша кружит тень.
Кто то вновь от земли оторвался.
Звезд холодная даль.
Поднимает все выше и выше.
Подступает печаль.
Дождь сыграет „Славянку” по крыше.
Ветер клонит траву.
Грусть – ты тетка и нет тебе чести.
Пробираюсь – живу.
Душу штопая тут же, на месте.


Рецензии