Я спешу!

Я пишу,я спешу,
дописать свой последний сюжет.
У меня больше времени нет,
на ошибки и их корректуру,
не влететь бы,
в колдобину с дуру,
разгоняя свой кАбриолет.
Петербург и Москву рвут циклоны,
Наводнения,ветер и снег,
на народ,совершающий грех,
вдруг обрушилось бед
Миллионы.


Рецензии