***

НЕСЁТСЯ ВРЕМЯ СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО
НЕВЕДОМО ЕМУ ПОНЯТЬЕ, ТОРМОЗА
А КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРИТОРМОЗИТЬ НА ПОВОРОТЕ
С КРУТЫМ НАЗВАНИЕМ СУДЬБА

ПРИТОРМОЗИТЬ И ОГЛЯНУТЬСЯ
ВСЁ ПРОЖИТОЕ ПО ПОРЯДКУ РАЗЛОЖИТЬ
ВЕСЬ МУСОР НА ПОМОЙКУ БРОСИТЬ
В КОТОМКЕ ЗА СПИНОЙ, ЧТОБ НЕ НОСИТЬ

НО, ТО, ЧТО СДЕЛАЛ ,НЕ ПОДЧИСТИШЬ
ОНО ВСЕГДА В ТВОЕЙ СУДЬБЕ
НЕ ОТСКРЕСТИ И НЕ ОТМЫТЬСЯ
ДО ЧАСА СМЕРТНОГО НЕСТИ

А МОЖЕТ ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ЧТО ТАК УСТРОЕН МИР
ЧТОБЫ СУДИТЬ СЕБЯ ПОСТРОЖЕ
СУДОМ ТЕМ СМОЖЕШЬ СВОИ МЫСЛИ ИЗМЕНИТЬ
ПРОСТИТЬ СЕБЯ, ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ…


Рецензии