шипы

шипы - это взрослые иголки
с опытом, всё крупней и толще
только так же вздрагивает
спрятаная под ними ногота
от каждого звонка
и для каждого позвонка
подбирает нежное слово
сново,заново,и не ново,
что от входа в дом
до выхода из окна -
пять минут и каменная броня
и на смену маразму
всегда приходит весна -
шанс сбросить шипы,
как сбрасывает кожу змея


Рецензии